경산 파스타 맛집 어여에 왔어요~
이색메뉴가 다양하기로 소문난 어여에서
어떤 파스타 맛있게 먹었는지 알려 드릴게요
어여는 경산 남재지근처에 위치한
파스타맛집 이랍니다
그리고 위치적으로는 영남대 생활관이
가까이 있어서 학생들도 많이 방문하는 곳이기도 해요
영업시간
매일 11"00~22:00
매주화요일 휴무
브레이크타임 15:00~16:00
●재료 소진시 일찍 끝날수도 있어서 전화로 확인해요
●예약은 전화로만 가능해요
050713273200
●인스타에서도 영업시간 확인가능해요
어여에서는 이색적인 파스타 메뉴들이
판매 중인데요
특히 육회파스타나 수란 파스타는 정말 상상이 가지않는
메뉴인거 같아요 그리고 피자도 판매 중이더라구요
저희는 머쉬룸 크림리조또를 면으로 변견
로제갈비 리조또를 면으로 변경해서 주문 했구요
거기다 구운알배추 샐러드를 주문해 보았는데요
구운 알배추 샐러드는 발사믹 소스를
넣어서 상큼하면서도 아삭한 알배추 맛이
일품인 샐러드에요
알배추를 구워서 그런지 살짝 그을려져 있어서
배추의 단맛이 올라와서 생배추와는 확실히 다른맛이더라구요
베이컨이 함께 들어가 있어서 원래 발사믹의
상큼함과 베이컨의 짭짤함이 어울어져 훨씬 맛있어요
경산 파스타 맛집 어여에 방문 한다면
꼭 샐러드 알배추 샐러드를 주문해 보세요
머쉬룸 크림 파스타와 로제 갈비 파스타가 나왔어요
생각보다 깊은 그릇에 양이 많더라구요
우선 로제 갈비 파스타의 갈비는
엄청 큼직하게 썰어져 있더라구요
약간의 꾸덕한 소스가 면에 모두 감쌀정도로
로제소스 많이 주시더라구요
자칫면만 먹었을때 단백질이 고플수 있잖아요
그럴때 요 로제 갈비 파스타 주문하면 좋을거 같더라구요
워낙 양이 많은 파스타인데 고기까지 있어서 더 포만감 업!
고기의 익힘 정도도 좋았어요
소고기를 사용하면 고기가 너무 익어도 질긴데요
고기를 부드럽게 익히셔서
파스타와 먹어도 부드럽게 맛있더라구요
버섯을 좋아하는 분들이라면 머쉬룸 크림 파스타를 추천해요
버섯이 한종류가 아이라서 크림 파스타와 버섯의
풍미가 한층 입답니다
생김새는 달라도 하얀것도 버섯~ ㅎㅎ
버섯을 살짝 구워서 올려 주셔서 그런지
버섯을 씹었을때 물이 많이 나오지 않아 좋더라구요
크림 파스타라고 해서 느끼하다는 생각은
접어두세요 이렇게 위에 치즈까지 더 뿌려주셔서
고소함은 100배랍니다
그래도 느끼하다 싶다하면 사장님이 수제로
담으신 양배추 피클을 이용해 보세요
셀프로 필요한 만큼 가져가면 되는데요
많이 시큼하지 않고 아삭해서 맛있었어요
그리고 꼭 해야한하는 경산파스타 맛집 어여의
이벤트는 인스타 팔로우로와 네이버리뷰로
에이드를 마실수 있다는 거에요~
1인식당으로 운영 중인 나홀로 사장님이
계시는 파스타맛집 어여는 정말 빠른
사장님의 손발이 어떤 주문이라도 샵가능하나전화로 미리예약하고 자리도 맡고
재료도 미리 선점해 놓으면
빨리 만나볼수 있다고 합니다