봄이 오면서 많은 분들이 캠핑을 가시더라고요 캠핑에는
맛있는 요리가 빠질 수 없잖아요
저희는 나가면 요리하고 싶지 않고 사 먹고 싶은 마음이 큰데
이번에는 반조리 식품으로 괜찮은 김준호의 대단한 갈비를 준비하기로 했네요
마침 백천동 밀키트 가게가 새로 오픈했다고 하길래 방문해 봤어요
대신대학교 근처와 문명 고등학교가 위치한 남부동이라서 위치가 좋은 거 같아요
특히 백천 주공 아파트와 인접해 있어서 인지 많은 분들이 간편하게 이용하기 좋은 거 같네요김준호의 대단한 갈비 백천점은 내부가 다른 지점보다 넓고 깨끗한 느낌이죠?
사장님이 계시진 않지만 재료를 준비하신다고 안쪽 문안에 계셔서 필요한 게 있으면 똑똑 노크를
하라고 하십니다 ㅎㅎ반대쪽 냉장고에 가격이 표시된 상품이 있으니 눈으로
gm 수를 직접 확인하고 선택할 수 있으니 좋아요
양념돼지구이가 5인분에 19800원 이니 너무 저렴해요
소고기 종류도 많은데 양념도 김준호 감 갈빗살 위대한 갈빗살과 대단한 갈빗살이 있는데
양념된 종류와 gm 수가 달라요
셀프 계산대에 서게 되면 땀을 흘리시는 분들이 좀 있다는 거
알아요~ 저도 롯데리아나 버거킹 등 써본 키오스크만 알지 처음은 늘
배움이라는 거~ㅠ
그래도 걱정할 필요 없어요 김준호의 대단한 갈비에서는
간단하게 설명되어 있으니 읽어보고 따라 하면 될 거 같아요
캠핑장에 처음으로 김준호의 대단한 갈비를 준비해 간 저는
안에 들어있는 구성품에 놀랐네요 파채와 양념 그리고 상추와 깻잎까지
구성품이 들어있어요 고기가 두툼하고 고기 안에도 파채들이 들어가 있더라고요
자세히 보니 고기에 시즈닝이 되어있어서
다른 양념이 필요 없을 정도랍니다
갈빗살은 살짝만 익히면 되는데 김준호의 대단한 갈비는 살이 두툼해서 익는 방법이 센 불에서 약한 불로 낮춰야 맛있다고 하더라고요
저희는 삼겹살을 먼저 먹다가 갈빗살을 올려서그런지 돼지기름에
겉이 바삭해지는 맛이 있더라고요
시즈닝 되어있으니 그냥 먹어도 갈빗살 맛난데
동봉해 주신 파채와 양념을 비빈 양념 파채와 함께 먹으면
소고기의 느끼함도 날려 주는 거 같아요
480g 인에 양이 정말 많은 거 같아요
2~3인은 충분히 먹을 양이었어요